30 de mar de 2014

Pizza com Borda Recheada

Colocamos a mão na massa!
 Quero dizer, a Samy colocou :) 
Com a ajuda/participação especial de: Léo, Dani.
 Aqui vai a receita, e um vídeo feito com muito amor
INGREDIENTES 

  • 1/2 kg de farinha de trigo                                           
  • 1 copo de Água morna
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(café) de açúcar                                                                                                                                                                                                           
COMO FAZER

Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. Ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em temperatura alta.

(aqui está a  foto que "eu gravei ")


Ah, a música que está no vídeo é essa aqui. 
uma boa dica para ouvir fazendo/comendo pizza.
                                             

                                                 
                                               

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