Colocamos a mão na massa!
Quero dizer, a Samy colocou :)
Com a ajuda/participação especial de: Léo, Dani.
Aqui vai a receita, e um vídeo feito com muito amor ♥
INGREDIENTES
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo de Água morna
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- quanto baste de sal
- 1 colher(café) de açúcar
COMO FAZER
Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. Ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em temperatura alta.
Ah, a música que está no vídeo é essa aqui.
uma boa dica para ouvir fazendo/comendo pizza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário